我怀双胞胎32+1,最近宫缩频繁,去医院医生给来了抑制宫缩的药,在医院观察了两天好点了,可回到家里又宫缩频繁,怎么办啊姐妹们?特别担心!广告滚开

推荐回答
林太太love
树友u41442847: 嗯,我天天吃药,可是没有效果,我已经卧床休息了,实在不行我在去住院吧!
其他回答
树友u48879459
一天到晚你就卧床注意休息,别起来!实在不行你就去住院,本身双胞胎就容易早产!!!!!
穗穗安宁
保险起见 宝妈还是住院吧 怀双宝比较辛苦的 我朋友六个半月就开始宫缩了 住院了一周 打针 回家后好多了
树友u48879459
一天到晚你就卧床注意休息,别起来!实在不行你就去住院,本身双胞胎就容易早产!!!!!