有没有宝妈怀孕六个月还是吃不下东西的,每天就吃一点点,也没有特别想吃的东西,真怕营养跟不上。

推荐回答
树友u46312575
其他回答
树友u45463253
一样一样,我一天三餐中间都不带加餐,汤也不爱喝,这段时间我们这里高温,基本上都喝稀饭,不过医生给我开的爱乐维,说可以吃到宝宝断奶,各种维生素,钙铁锌硒都有,吃不下没关系,但营养得跟上
树友u44321518
少吃多餐,多吃一点营养的,合口味的,没事的这是怀孕肯定会有点吐的,
爱吃兔子的胡萝卜
从怀孕开始到现在六个多月,胃口和以前没有变化,有时候甚至不如以前,身体也没有任何不适或者孕期反应,做四维宝宝都正常,就是有点小,没办法,除了正常吃饭,别的时间都不饿,尽量多吃水果,买了一些钙和DHA,不喝牛奶,所以买了一些酸奶