新生儿一拉粑粑就要换尿不湿吗?,如果吃奶吃之前换,吃了又会拉,吃之后换尿不湿又会醒,又要吃奶才睡,好纠结到底要怎么办?

推荐回答
甄裳媛
树友u38229703: 但是吃了马上又要拉,换的时候又会醒,又要喂奶才睡,死循环了
甄裳媛: 吃了之后拉了马上就要换,不要让他养成习惯说必须要吃着奶才睡觉, 吃饱了之后就不要再给他吃了,
其他回答
树友u53060724
我家宝宝也是这样,我也好纠结这个问题。尤其是吃完奶换他还吐奶严重!
树友u41784257
拉粑粑就要换,不然宝宝屁屁就出疹子了,不要心疼把宝宝弄醒,
树友u53060724
我家宝宝也是这样,我也好纠结这个问题。尤其是吃完奶换他还吐奶严重!