宝宝妈妈舍不得你?舍不得就这样做引产都六个月了怎么办?检查出来xxx47染色体异常怎么办

推荐回答
甄裳媛
树友u51670210: 我都哭死了快?怎么办怎么对我这样
甄裳媛: 我原来有是有一个和你差不多的月份, 可能是由于我之前怀孕初期用了药物的原因导致宝宝没有发育好。 没有办法呀,谁都不愿意看到这样的结果,那个时候坐月子一想到我的宝宝都会哭,只有抱抱你了
树友u51670210: 真的在自己肚子那么久了?一下就要做掉?比割自己的肉还痛苦
甄裳媛: 安心养好身体吧,下一个宝宝一定会健健康康的,
树友u51670210: 谢谢宝妈
其他回答
树友u45442305
很多人一看到“染色体”这3个字就会觉得很神秘,因为不了解,所以神秘。如果不是怀孕时查出女儿的性染色体异常,我想我这辈子也不会去了解这玩意。 首先给各位看帖的宝爸宝妈们普及一下染色体的知识。正常人的染色体是46,也就是22对常染色体和一对性染色(X、Y)。(见下图1,正常女宝宝的染色体,图2我女儿的染色体,x多了一条)如果X一条,Y一条那是男宝宝的染色体,所以说女宝宝染色体是46XX,男宝宝是46XY。很多孕妈知道医生会让大家唐氏筛查,查的就是13,18,21的染色体,如果21染色体有问题,那宝宝就是唐氏儿就是所谓的低能弱智儿童。 47xxx宝宝其实没有网上说的那么可怕,什么智力低下,不会生育,什么长得像芭比等等。女儿已经出生6个月,我现在没有发现她和其他孩子有什么不同,儿子7个月才会坐,女儿6个月不到就可以坐了,而且分得清自己人和陌生人,她很聪明。我认识几个妈妈自身是47,她们会生育,而且也有2胎妈妈,虽然个别47妈妈怀孕时有过流产或胎停的经历,但这些在正常人身上也会发生。 在国外47XXX医生觉得根本不算什么事,只要宝宝其它器官发育数据正常就行。一位北京的妈妈怀孕5个月时特地跑美国检查咨询,医生叫她安心待产迎接宝宝,现在宝宝出生2个月了,非常健康可人。还有一位宝妈住在澳大利亚,医生也是让她好好待产。 我曾在网上查过资料,在国外47XXX的引产率是百分之十几,而中国是百分之七、八十。或许这跟我国的国情有关。计划生育,少生优生,所以国内的医生会委婉地建议放弃47XXX宝宝。但是也有些47宝妈遇到好的医生,他们会建议保留。最终去留还是决定在父母手里。 自从我建立了47群以来,才发现这样的宝宝、大人原来很多,或许从我们身边走过的人群里就有,她们和正常人没有两样。也有的人一辈子都不知道自己的染色体异常。因为以前在宝宝树发过帖,所以经常会有47宝妈找到我,还有群里其它宝妈发的贴也会吸引一些47宝妈的注意。群里的一群妈妈都是从绝望、崩溃、痛哭的情绪里走来,因为刚开始谁也不了解这到底是怎么回事,现在了解多了也就慢慢释怀了。群里50个人,已经近一半的宝宝出生了,而且都非常漂亮可爱听说玛丽莲梦露和希特勒的性染色体也是异常的。 所以47XXX宝宝是可以要的,只要我们好好待她,宝宝们一定会给我们惊喜。最后祝所有看此帖的宝爸宝妈们都能拥有一个健康的好宝宝
树友u45771116
宝妈唐氏高位什么比例。我当时也是高危1/130 等了半个月才做的羊刺 有等了20几天才有的羊刺结果 还好我宝宝健康。
树友u41542772
特别理解宝妈!宝宝在肚子里动来动去,谁都舍不得!可真有异常,就放弃吧!生下来你更伤心,宝宝也遭罪!