预产期越来越近,我却越来越害怕紧张,听生过的宝妈讲述生产过程,😭太恐怖了,怎么办😣

推荐回答
穗穗安宁
其他回答
树友u40512664
害怕也得生啊,不然宝宝怎么来到这个世界呀?船到桥头自然直,我们都要勇敢一点,很多宝妈也说没那么恐怖!事情到自己头上了,咬咬牙就过去了!相信自己,我也快了,之前看了生小孩的视频也很害怕。现在想想害怕又能怎么样,到了生的时候只会想着快点把宝宝生出来,其他的都抛脑后啦!我们加油!
树友0623064
我刚刚听一个阿姨讲他家女儿生孩子,进去就生了,原因是人家每天都出去走走,上午也锻炼下午也锻炼,生的时候特别好生~
树友u45892304
我也好紧张,不过也好期待呢?抛妇产生的时候不痛,两天后痛。顺产生的时候痛,生完了不痛,各有各的好