夏天过月子好受罪,到底能不能出门见风,能洗澡,洗头,洗脚吗?

推荐回答
树友u6559442
坐月子是可以洗头的,是在7天之后,洗头后要及时擦干吹干,洗脚要格外小心,洗脚后要及时擦干,穿上袜子。顺产妈妈7天后可以洗澡,剖腹产妈妈产后一个月洗澡。出去要戴上帽子,穿布鞋。
其他回答
树友u36294353
出门见风是绝对不行的,月子期最怕着凉和吹风,风会入骨缝以后关节会疼。生完孩子毛细血管会张大,着凉吹风引起血管收缩会引发很多问题。最好一周后再洗澡
树友u13038966
宝宝在肚子里是自由动的过几天也许就好了,现在科技这么发达,大不了剖腹产
树友u36294353
出门见风是绝对不行的,月子期最怕着凉和吹风,风会入骨缝以后关节会疼。生完孩子毛细血管会张大,着凉吹风引起血管收缩会引发很多问题。最好一周后再洗澡