之前剖过一次了,这次又快生了,医生说可以试着顺产,顺产生不下来还是得剖,怎么办呢?到底要不要试着顺产呢?

推荐回答
树友u42018656
我今天看了一个新闻,一胎顺二胎没顺下来难产孩子没保住,三胎家属要求剖,医生说不大六斤多。要他们顺,结果拖到胎心没了孩子没保住!家属让剖医生坚持顺!后来还是剖了拿出来九斤六两!!!心跳都没了!!!我没说吓唬你什么,让你多去两个医院看看!!!每个医院的医生说法不一!!!
其他回答
树友u52802952
我一胎也是刨的,头胎是刨的二胎可以顺产吗?现在怀孕快两个月了,这也是我怕的事
树友u40788659
我们这医生也让试产,我也想尝试一下,我婆婆害怕有危险,让剖,纠结中
树友u43316610
这不是很好吗?有些医院只要一胎刨的二胎都不建议顺产了。反正你检查一切正常就顺产喽。