heruiyin

三个月后在医院做了检查,说叶酸不行,然后介绍了一款爱乐维维生素片,说要吃至分娩,吃到33周我就没吃了,预产期是9月4号,这样会出问题吗

推荐回答
树友u40458794
其他回答
树友u50947699
营养素该补的一定要补,只有好处,没有坏处,我一直在吃全套的纽崔莱营养素噢,给宝宝的先天就打好健康的基础,未来一定会身体棒棒的,因为我就是营养师,因为了解所以坚持
树友u41127498
我怀之前就开始吃爱乐维了,这个一直可以吃到哺乳,我买的澳洲版的,反正到现在都没有缺什么,别的都没吃就吃这个
树友u46335754
这位宝妈我们的预产期差不多时间我的9月2号,我之前检查叶酸医生说我吸收不好,让我一直吃到分娩,我五个月开始吃安利纽崔莱营养素