树*****

我跟他提分手了。我一直都知道他心里没我,可还是傻了这么久,心里很痛。好想哭!!!肚子里有他的孩子,后天就去做掉!

推荐回答
树友u18785577
其他回答
树友u18832084
结婚之后不想谈恋爱的时候 如果谈恋爱的时候就觉得不合适就不要勉强 对你对他都好
树友u28972426
就是应该快刀斩乱麻,渣男不用再留恋了,女人要爱惜自己,下次不要这么傻了,相信以后一定会找到真爱,祝你幸福!
树友u51965358
即使要了这个孩子在一起也不会幸福,就不应该要,你知道生完孩子照顾孩子自己带孩子是很辛苦的,我是过来人只想这么说,如果你再要这孩子下来他对你不好,自己辛苦带孩子这些日子不知道是该如果想象,