我家宝宝两个月这几天在空调房睡觉上面是长袖,下面就只穿了纸尿裤,一直没穿过袜子,然后盖个小毯子,这样可以吗?

推荐回答
树友u35283966
其他回答
树友u49722314
白天不睡觉的时候不用穿长袖,,我家宝宝就穿一件大背心,睡时盖上薄单,晚上睡觉时最好穿长裤,我家宝宝一直没穿长秀上衣,晚上睡觉穿个短袖连衣裤,盖个薄单,穿袜子。
树友u39137844
可以的哈,只是注意下宝宝不要踢被子怕着凉哟 而且不能一直待在空调房里,
树友u46124627
可以的,不过最好还是穿上袜子比较好,空调的温度最好也要定在26----27℃最好了,最重要的是要注意经常通风,也不要再宝宝出汗的情况下到空调房内