输卵管通液会不会引起炎症,疼吗?有经验的姐妹请告诉我!

推荐回答
树友u14498503
这个是要做手术的,我今个月做了手术用了一万三千,做手术是全身麻醉的,你是没知觉的,出来后醒了是痛到不得了,后来医生见我在哪痛到哭就给我打了一支止痛针
其他回答
树友u51971634
这个是要做手术的,我今个月做了手术用了一万三千,做手术是全身麻醉的,你是没知觉的,出来后醒了是痛到不得了,后来医生见我在哪痛到哭就给我打了一支止痛针,就不痛啦,手术完的第一个晚上是最难熬,过后就慢慢灰复就慢慢调理就没什么事了,住院住了六天大概两星期伤口基本能跑没什么感觉痛啦!
树友u51081076
我觉得还好,不怎么痛
树友u48274878
肯定痛了,不痛怎么知道通不通