感觉自己抑郁了,嫁的远,想回我爸妈那里,不想在他家呆着。听见我爸妈的声音,眼泪就不由自主流下来。老公一点也不关心我,说做四维彩超到现在都没带我去。我很烦,怎么办

推荐回答
树友u52591123
宝妈,做为一个女人一定要坚强,独立,不能太过于依赖某个人,如果你附近的医院做四维彩超不用预约的话,就自己去吧,干嘛要他陪呢,大排畸还是做一下的好,我老公人在外地,好多的检查都是我自己去的,没事的,宝妈,自己能做到的事干嘛一定要他,况且娘家也离得远,不能时时为你遮风挡雨
其他回答
树友u44319365
我是是嫁的远,我也有过你那种感受,宝妈要会自己想开点,再说了,一个大男人去那里干嘛,除了会帮你拿拿东西他又帮不上什么忙,宝宝是你们两个的不管哪个付出的多哪个付出得少都要付出,不要去计较这些,只会让自己伤心!
树友u45826670
我和老公两个人在外地,他平时上班忙,产检什么的我也是一个人去,我上班也不闲,还要洗衣买菜做饭,什么事情都是我一个人搞定,我就是想告诉宝宝什么叫坚强!宝妈想开点吧,无聊的时候就和宝宝说话,买点小手工给宝宝做小礼物,别想烦心事
树友u44587519
我离家也不近,趁着怀孕愿意回家看看,回家两次了,自己怀孕不上班,老公忙生意,也是顾不上我,我平时也是自己伺候自己,身体舒服的话还给老公做饭吃,每天做点家务当锻炼身体了。宝马坚强起来吧,都差不多的情况。