婆婆照顾了六天月子就走了,每次和老公吵架,他还偏向他妈,他还不愿意抱孩子,嫌弃是个女儿,好上火,真想满月了,就离婚,

推荐回答
树友u39455877
你还照顾了你几天 我这还没生呢就说这说那了 还说吃喜面的时候让我爸妈买这买那的 人家有的我也有就行了 不要求别的 一天到晚就想着占别人便宜 弄的就好像她一个聪明人一样 我都被婆婆气的半死 要不是快生了 早自己开车走了 还留这受这个委屈
树友u52058175: 我还在怀孕的时候,婆婆就给我说,别人坐月子一个礼拜之后都是自己做饭了,
其他回答
树友u47544324
我那时候坐月子的时候婆婆是来了,但是她也不肯帮我带孩子,每天就知道出去玩
树友u53013033
宝妈月子里不能有情绪的,身体要紧,老公照顾你也一样的
树友u53133409
现在很少年轻的男人还重男轻女了,多数重男轻女的都是老人