树*****

昨天晚上老公出去吃饭,生气,就没吃饭。只要出去喝酒,他就从来不会问我吃没吃。一喝就多。早上回我妈那,早早出门也没吃,早上差点晕倒了,眼黑,走路轻飘飘

推荐回答
树友u38929326
我家那个不喝酒但是也很少说话,我现在感觉跟没有这个人一样😄,出去都是我自己出去,除了医院他也是不陪我,现在真的习惯了,有时候说跟我出去我还闲的碍事,有宝宝陪我出去就行了哈哈😄
其他回答
树友u52227377
好好坐下来两人谈谈,在工作也得问问老婆呀,谁家老公不工作不加班不外出吃饭这样奔波劳碌是为了老婆孩子,可老婆怀孕了应该多问候下,现在是老婆重要
树友u23018345
不会吧!
树友u47774189
家家有本难念的经