问下宝妈们,有多少婚后还是跟公婆奶奶住一起的,会不会觉得自己没买房心里好不舒服,好想有个自己的小窝住一家三口!还是经济问题买不起房?

推荐回答
树友u48146342
我们一直租房子。婆婆倒是想出来照顾,不过,我拒绝了!看着矫情,其实吃过婆婆的苦头了一向儿子告状。再加上老公偏帮婆婆,所以,我一直都是自己来的,当然,做月子还得靠婆婆,我妈帮我带老大
树友u44060522: 还没做月子,目前养胎住在一起,真怕以后因为带娃的相差甚远,闹矛盾就不好了
树友u48146342: 会有分歧的。尤其是老一辈说的要培养把屎把尿,问题很多的。老公向着你还好,要是像我家那位向着他妈妈的,问题就大了。所以我宁可自己辛苦,也不愿意麻烦婆婆。就照顾了一个月子,我老公经常在我耳边说要对他妈怎么怎么好。他也不想想,我这是给谁生孩子的?
其他回答
树友u42315948
我们也一家人住,奶奶自己一个住。
树友u43441593
我也跟婆婆住一起呀,不过我跟老公在三楼睡觉,婆婆一般不上来。
树友u45032212
特别想呀 尤其是老公不在身边