还有一个多月宝宝就该出生了,由于是二胎了就准备了奶粉和奶瓶别的还没有准备,婆婆也不说准备什么,尿布难道也要用大宝下班的吗?

推荐回答
树友u42962132
你都二胎了,还不懂!用老大剩下的怎么了,再说你都二胎了,还指望婆婆说准备什么!你这二胎妈妈应该都有数啊!我也是二胎,我所有的东西该买的都买齐了!不指望别人给你说什么!
其他回答
树友u40443304
什么都自己准备的人路过……
树友u41028706
二胎就应该有经验了,我这一胎,我又没有妈妈。我都是自己给宝宝一件件囤回来的,婆婆天天跟我们住一起,一块布都没有买过,要是指望婆婆,到生了。估计你伢什么都没有,最后还是得靠自己
树友u49206872
你指望婆婆,那你的宝宝可能要光膀子了,我的婆婆是完全不管不问的,什么都靠自己