今天做了b超,宝宝有7斤左右重,怎么办?这无疑在顺产上又给我增加了一个大大的负担!还有不到半个月的预产期,老公提前一星期回来,我们不会都坐在家里等宝宝出生吧??

推荐回答
树友u42993463
没事的,我生我大的时候,也是7斤多,要多运动,现在,我快生小二了,我老公都请假在家一个月了,现在,就是在等二宝出生了,我个人觉得,女人生孩子,就是要老公在身边。心里才踏实。
其他回答
树友u51807076
有的时候也不准,放松心情顺其自然
树友u38920918
顺产就是在家里坐等发动,我大宝顺产也七斤四两,今年一同学顺产一个八斤的儿子。做好侧切的准备。
树友u44972047
我的也很大,闹心,不知道能不能顺产,