医生不确定是低置胎盘,郁闷,说能看到上边,下边看不清,还说了低置胎盘顺产太危险,容易大出血,什么的,真是醉了,这都查不出来,机器砸烂算求了,本来打算顺产的

推荐回答
树友u37970828
也许因为胎儿挡住了,看不见胎盘的位置,宝妈应该学会理解,我也问过医生,前期我也胎盘低,医生说要看胎盘是否还低,医生说需要憋尿,然后我就没在问过
其他回答
树友u45154155
我建议还是换家医院看看,现在的医生都坑人得很,只一个劲得叫你做检查,有什么问题他也不跟你说,你问他他还爱理不理的
树友u39089276
换家医院去看看,毕竟快生了不要大意。有些医院就是想让你剖就说的吓人
树友u45540409
宝妈可以换家医院再检查一下吧,毕竟检查一下还是放心的,这家医院现在检查不出来到时候肯定让剖腹产