8月份中旬坐月子是不是很热,有没有什么好发型适合月子,难道真的要剪的像男的人么?

推荐回答
树友u47167946
其他回答
树友u49710123
还比较热呢,开空调就好了。我大宝的时候坐月子是五月下旬,热得要命,坐月子都中暑去医院打点滴了,我们这里很无语,说坐月子不能装空调,下个月生了二宝不给装也得装了,不能难受自己,我们这里的孕妇是不可以剪头发,我也想剪,好无语啊,这是什么风俗😭😭
树友u6891514
我都剪到漏脖子了。。。
树友u39089276
我头发齐腰的,还很厚。准备去剪到肩膀还能扎起来。要不然月子时候吹头发太麻烦了。。。