今天我婆婆说坐月子一个月不能洗澡洗头,必须吃让身体能出汗的饭,空调也要打热风。我也是醉了,九月份天还热,谁受得了

推荐回答
树友u48141976
不能吹空调哇!不过真的是出了月子才能洗头的,而且不用非得吃出汗的饭,会自然出汗的,跟吃没关系,不过不出汗就是病,还得吃药让出汗,我跟你说的都是身边的例子,你婆婆说的也是有道理的,我嫂子差几天就出月子了,不让她洗头她洗了,结果得了类风湿,不到五十岁就死了,就是因为这个,老人的话你得听,不过空调就算了吹吧,
其他回答
树友u49679791
不科学,宝妈还是得科学坐月子,不然这样热会影响身体
树友u47630656
我生第一胎时,出院就洗头洗澡了,现在也不见有什么问题
树友u45334281
我这里是可以开空调 别开冷 可以洗澡 不过洗草药还是什么 家里会准备 头发就不能洗……