宝宝出生第四天黄疸19到新生儿ICU照了5天蓝光,出院的时候经皮测4血液里胆红素150,现在经皮降到9.2血液里胆红素是76。现在46天了,怎么回事呢?该怎么办

推荐回答
树友u36157606
不知道宝妈是不是进行母乳喂养,有很多宝妈都是有母乳性黄疸,不放心可以停几天母乳,我们家就是这种情况,当时我们家是17,医生让住院,我就没有让宝宝住院,最后停了一个礼拜的母乳,又喝了茵栀黄,很快就退了,不用太担心。如果我的回答对你有帮助的话,给个最佳谢谢!