怀孕五个月晚上叫老公给乳房按摩没想到他居然用力捏了几下当时痛的眼泪水差点出来,然后乳房就出清水一点点有这种情况的姐妹吗,会影响胎宝宝吗。对乳房会有怎样的影响?

推荐回答
树友u46799692
树友u50866274: 我不知道是什么味,我只知道跟清水一样,你的也是老公捏才出来的吗,我的只有一点点清水干了就跟奶水干了一样。
树友u46799692: 我老公没捏,他用嘴巴吸试试看看有没有奶水了,吸出来是清水的那种,他说味有点苦
树友u50866274: 喔!,以后在也不让老公摸了到现在还是痛的乳房,气死了
其他回答
树友u51591478
放心吧,没事的,这是奶水,五个月就能挤出奶水来了,说明你以后奶水很多哦,这是好事
树友u47038703
乳汁分泌是从开始怀孕就开始分泌的,乳房里能挤出清水很正常,但是乳房本身是很娇气敏感的地方,要掌握好力度,应该不会影响到宝宝
树友u46260801
你老公怎么这样