宝宝刚刚四个月了,出生时候6.3斤,现在才11斤半,比同龄的宝宝瘦了好几斤,怎么增加体重呢?

推荐回答
树友u37211043
其他回答
树友u29908948
不用刻意增加宝宝体重,只要他的营养均衡就可以了,去查一下微量元素,最好是缺什么补什么,不要盲目给宝宝吃一些东西,现在4个月可以适当添加辅食了,从少到多,从素到荤,一岁以前不要吃盐、油、糖,希望能帮到你!
树友u39758546
不是吧,我的两个月就11.2了,出生6.7,最近一天一两的长,你要多吃啊,不然宝宝饿,她就是睡着了有时候也要叫醒喂,一直睡不吃怎么会长呢
树友u45479202
你宝宝是吃母乳还是奶粉啊?我宝宝出生时才5.5斤,现在才两个多月就13斤了,我宝宝是吃纯母乳的!