浦乳期可不可以做头发呢?

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u35011233
不可以。 妇幼专家认为,哺乳期烫发对妈妈和宝宝的健康都有影响,虽然烫发剂和烫发剂是涂在妈妈的头发上,但这些烫发使用的定型剂、染发膏里的各种化学成分经热蒸程序可能会经头皮吸收后进入母体内,再通过通过血液循环进入母乳,被孩子吸收,对宝宝造成影响。即使烫发剂在母乳中的浓度不高,但由于宝宝肝肾功能尚不完善,解毒能力较差,容易出现烫发剂化学物质蓄积,这对宝宝的身体健康十分不利。等给孩子断奶了再去漂亮吧!
My陶露摇
当然不可以了,有化学品的,我是开美发店的,自己还在哺乳期
树友u30841985
最好不要做的,因为染发剂和烫发剂当中的化学成分太多,会影响奶水的质量的。