树*****

怀孕一个月,6月17号最后一次月经,差不多有五周多了,目前基本没什么孕期反应,不知道是男孩还是女孩,不吐不反胃,还有就是目前我需要做哪些检查呢?谢谢

推荐回答
树友u21258478
其他回答
树友u53143770
我和你差不多时间,这两天总是打嗝恶心想吐,这月月经没来的几天班有褐色分泌物,今天第七天了有两次少量的分泌物,也不知道是怎么回事有点担心,医生说五十几天的时候才能做B超
树友u53143770
我和你差不多时间,这两天总是打嗝恶心想吐,这月月经没来的几天班有褐色分泌物,今天第七天了有两次少量的分泌物,也不知道是怎么回事有点担心,医生说五十几天的时候才能做B超
树友u41689126
咱两时间差不多,你现在乳房还胀痛吗?