树*****

马上到预产期了,老公一大早出门上班,下班了也不回来吃饭,跟别人玩到十一二点都不回家,宝宝胎动不对,他从来不问一句到没到检查,从来没有关心我一下,真心想离婚

推荐回答
树友u38616079
树友u46141971: 怎么教?前天晚上不知道到哪里去了,昨天晚上十二点多了我打电话喊他回来,回来后一句话也不跟我说,半夜我大腿根疼的想哭,坐起来自己揉,他还说我吵着他睡觉了。今早上又一句话没说的去上班了。
其他回答
树友u41617007
男人都是这样的,不要指望男人关心你,还是自己对对好点才是对的,我们家那个也是这样的,从来不关心我,也不问我想吃什么,完全都依靠他妈,反正什么都是他妈来照顾我,
树友u39145930
你有没有对他做要求呢?我头胎,不知道别的宝妈怎么做,反正宝宝动的时候我经常让他摸,后期还专门买了故事书让他讲给宝宝听做胎教,每天都跟他讲宝宝怎么样怎么样,我经常和宝宝说话,他也习惯了有时会说几句,感情是需要培养的。以前他几乎天天出去喝酒应酬,最近这两个星期都不出去了,因为我跟他说不清楚哪天会生!
树友u39128803
我也是,白天不见人,今晚还出去朋友家过夜,我一个三十八周的孕妇个人在家他一点都不在乎,我已经说分手了,明天收拾东西回自己家。