嫁得好不好,坐月子就能知道了。好痛心,在老公家坐月子一个星期都没有就被他赶回我家了,原因都是他妈妈那老巫婆不想照顾我一天到晚就说我的坏话。真是恨死那老巫婆了。

推荐回答
树友u46927750
树友u44532503: 还是自己妈妈照顾会好一万倍,别人家的还是别人,永远都不是血浓于水的关系
其他回答
树友u24196572
出了月子,赶紧离婚,这样的日子以后有你受的,还是赶紧结束,找个好男人啊
树友u39242661
不是他妈你怎么会看清你身边的这个男人。你得感谢他妈让你早日清醒。你老公这种男人不要也罢
树友u36855302
现在你需要照顾 你婆婆没有照顾你 等她需要照顾的时候 你也你也没有义务照顾她 其实她就是你老公的妈妈跟你没太大关系 不过婆婆对媳妇的态度取决于自己老公的态度 如果你觉得到你老公都不重视你 那还是早做决定吧