老公现在也不上班了,钱也快花完了,房租也要到期了,宝宝还有三个月就生了,现在觉得不应该要这个孩子,我想做掉

推荐回答
树友u41925598
既然已经怀孕了,就要对肚子里的宝宝负责,何况肚子这么大了要拿掉孩子也对以后再怀上有影响的,和你老公好好规划一下孩子出生后的事情,必要时多洗洗脑。
其他回答
树友u46081112
没钱可以挣钱,知道有多少家庭想要孩子都难,有的结婚几年没孩子,宝宝是和咱们有缘的要不他也不会来咱们家,好好珍惜吧!不要做后悔一生的事
树友u42042698
做引产也要钱后期身体调理也要钱,现在干啥都要钱,因为没钱就放弃这个放弃那个到最后放弃的就是自己的健康,不要贪图眼前的安逸,生孩子是眼下你最该坚持的事情,有了孩子以后你们的生活会发生翻天覆地的变化,老公是时候有担当了,叫老公上班去!
树友u52440397
宝妈别冲动啊!宝宝能来到你肚子里就是明说有缘!宝宝是个小天使来的,好可爱的!请宝妈别冲动哦!好好珍惜!