树友o6yhv8u3

友友们,今天去B超了,是双胞胎呢,不过医生说要检查什么先天性唐氏什么的,是什么意思啊,我不懂所以没去检查,搞得我好不安心呐

推荐回答
树友u50956468
唐氏病 唐氏病及唐氏症。旧称蒙古症,是一种先天性疾病,唐氏症者最主要的问题是智能障碍。唐氏症是最常发生的染色体异常症,也是造成智障最主要的原因之一,发生的机率平均每八百个出生的新生儿中会有一个。唐氏症一般会有中重度的智力障碍,也可能合并其它疾病,例如:先天性心脏病、肠道阻塞等。 为了宝宝的健康,还是花点钱做个检查,自己也放心一点,如果宝宝出生后真的患有唐氏综合征,到那时候后悔就已经来不及了。
其他回答
树友u53081436
就是检查宝宝会不会有糖尿病的可能,如果你和你的家人都没有糖尿病,宝宝也很少会有的不用担心!
树友u50726074
就是看宝宝,看这个要二千多吧
树友u27487854
是唐筛吧,产检都要做的哦