七个多月了,晚上总感觉打嗝,胃酸,早上起床也是,是不是我吃多了水果,都是酸性的,桃啊,提子啊,李子那些??

推荐回答
树友u43845456
主要是宝宝大了把胃撑上来了,我也吃了东西躺下就觉得胃酸都流到喉咙口了,饿了也是一下就到喉咙了,你躺时把枕头弄高些,胃酸就不容易流上来了,李子每天吃五个左右不要太多,不然容易拉肚子,桃子吃一个就好,多了容易积食,提子吃一些就好糖分比较高,只要不吃太多水果就没事的
其他回答
树友u49603561
水果不要吃太多,尤其空腹的时候,不消化和吐酸水,真难受
树友u37508259
多喝水稀释
树友u51436426
这些适当的吃点,不要多吃。