树*****

难道女人就要忍?我老公现在特别不懂事,天天和我吵,哄我就感觉是解决他的性需要,完事了继续翻脸,现在在家婆这里,天天给我洗脑说我们女人就要多忍一点,为了宝宝。

推荐回答
树友u41195334
其他回答
木木小娟
你老公真奇葩
树友u48273714
这种男人很自私,我家天天在跟我说他朋友现在在附近的人搜到美女开房去了,说附近的人上都是开放的,我就跟他说你去找,当有一点必须要告诉我,你做初一我就敢做十五,
树友u38136002
你老公也太搞笑了吧?你都怀孕了都不珍惜,万一宝宝有是他后悔都来不及,我家老公就算是很需要,但为了宝宝,他都是自己动手解决的!