我现在是二胎,可是我老公的父母不知道,到时候我去医院生,医生会知道嘛,就算知道医生会给我保密嘛,

推荐回答
树友u42000909
生过孩子和没生过孩子别人看不出来。医生能看出来的。因为生一胎跟二胎的时候不一样。我当初生的时候没有告诉医生我以前生过孩子。(因为我家第一胎生了以后死了)后来生的时候开了不到九个宫口就生了。医生还训斥了我婆婆他们一顿。
其他回答
树友u47101691
医生会保密的,但是你到时候办出生证明什么的,他都会显示你是第几次结婚,好像宝宝落户的时候跟你老公的户口可以落一胎,你问问是不是可以这样,如果是的话好点,如果不可以的话,我觉得你们还是和他父母说下,你以后又不是和他们过,你是和你老公过,他们知道了对你不好,那你就尽量避开他们,如果不说什么不是皆大欢喜吗?坦白总比他们后面知道的好
树友u42042698
医生会无意识讲出来吧,现在二胎很正常,再说医生又不知道你是婚前生的一胎现在想保密,生的时候叫老公跟紧一点很多事别让公婆插手就可以了
树友u41760734
生过医生一看就知道了 你可以跟婆婆说 以前流产过 这样他们应该不会太介意 不然被知道反而更怪你