婴儿3个月多点打了一种疫苗叫百白破的!打完以后晚上发烧!怎么办

最佳回答
其他回答
树友u40870993
接种疫苗的地方温馨提示里有写到,宝宝接种疫苗后可能出现发烧现象,一般不需要干预会自动退烧,如果时间较长,建议医院就诊,我女儿有过类似的情况,上午打针,下午开始发热,脸上和后背都很红,未采取任何措施,晚上10点左右退下去了。
树友u43928833
是给屁股上打的吗?
树友u31739706
百白破就是这样,宝贝会发烧,如果没有超过38.5就不要给宝贝吃药。给宝贝物理降温就可以,手脚心,脑门,耳根,大腿跟等用温水擦,很快就降温了,一般宝宝会闹24小时吧,还有三天不要给宝贝洗澡哦