宝宝拉肚子弟八天了,开始是黄色的,现在变绿色了,晚上还老是醒,醒了就哭,喂饱了也哭😢

推荐回答
树友u51448718
宝宝拉肚子,就贴丁桂儿脐贴~这是广告语😁,不过挺好用的,我儿子也有用过,不用吃药,直接肚脐上贴一块就可以睡觉去了,不过就是感觉有点贵,我算了算,要几块钱一片😂
其他回答
树友u41943494
去医院看吧,一小时内的大便去化验,一般腹泻吃思密达加妈咪爱就可以了,如果是轮状病毒感染,就是肠炎啦~~
树友u45128139
宝宝哭是肚子里拉的不舒服,看看屁股是不是红?抹点护臀霜以免拉的屁股破皮流血,要不然宝宝更疼会更难受。
树友u40870993
建议医院就诊,把宝宝的大便用容器装好,一起带到医院化验一下,宝宝拉肚子一定要多喂水,避免脱水现象的出现。