宝宝13个月了,第一天给她断奶,但是涨奶好疼啊,到现在睡不着,受不了就用手挤了一些出来。谁知道怎样能少受罪啊?急急急!!!

推荐回答
树友u30571976
其他回答
树友u24970628
可以挤出来一点的,和大麦茶,吃韭菜都可以,去药店大一针直接不会痛 。
树友u37489040
打算要二胎就别吃回奶药了,说吃回奶药二胎没有奶吃,我那时是去中药店买的大麦芽回来煮水喝,第三天的时候每天挤出去点慢慢就好了,少吃油大的菜尽量别吃太饱
树友u52821303
戒奶都是会痛的,吃戒奶药也是一样痛的,大概胀痛会持续5天这样,然后疼痛才会慢慢降下来,记住戒奶千万别喝汤少吃肉,如果奶胀得实在受不了,可以适当的挤一点出来减轻痛苦