今天早上我在我老公车上翻到了一些避孕套,还有一瓶调情香水,我该怎么办

推荐回答
树友u43311744
其他回答
树友u50872816
你先偷偷的拿走,如果是以前放的,可能他自己都忘记了,肯定不会用。如果是现在放的,说明他随时想用呢,他一看没了,心里估计也就知道是你拿走的。你要让他明白,我可以不给你吵,但是,我也不是个傻子。你现在闹,别闹了半天,是以前放的。白白伤感情。
树友u46263904
这种事情,撕破脸对你现在也没有好处,现在还在孕期,多考虑宝宝,不要理他,等生了宝宝在解决这个事情。等你生完宝宝就丢给他,让他养,你回娘家,找份工作,等日后他真诚的认错,你在综合考虑。
树友u39170089
找他理论!不能纵容!