怀孕觉得好辛苦、吃不下、睡不好、老公不在身边、他每天打几个电话陪我聊天、问情况、家婆把我当女儿一样、做好饭就叫我吃饭、喝汤、晚上又叫我洗澡、家婆和老公一样的体贴

推荐回答
树友u34069793
树友u43145293: 他问我想不想他、我说不想、他说不想不回来了、他说亏我天天想我、说我竟然不想他、哈哈、我说好:有种你以后就在上面工作不回来了、他就笑
其他回答
树友u43441593
多好的待遇啊。
树友u50325962
羡慕呀,我老公也是在外面打工,一天才一个视频。家婆什么也不管就是每天我不做饭,她就做,她什么也不说也不抱怨。
吾爱看花开花落
真好,我就没有像这样的婆婆…