老公姐姐打胎住老公家,刚好我又怀孕了,会不会对我不好?

推荐回答
树友u47199694
树友u42534280: 唉,我跟我老公的感情生活也不怎么好,天天吵架,我也有想过不要这个孩子,但是想想孩子是无辜的,毕竟是条命。
其他回答
树友u23911271
你不要想那么多了,不想就不会给自己添烦恼得,她也是没有办法得
树友u40439365
哪有那么迷信 你的孩子该出生就会出生,别孩子没什么事、你自己憋出毛病了吧!
树友u47592021
可以在外面租房子啊!我们这面是最讨厌打胎住在别人家的。通常都允许打胎的人住在自己家。 就是你没怀孕也不允许。大忌