最近这周每天早晨起来后都头晕,胸闷,都不能站立,只能躺着才缓解一些,有孕妈和我一样的吗?

推荐回答
mioiom
😄,我现在刚好三个月多两天,昨天就是起来后头晕发黑,坐了起来都是。我觉得应该是我们营养不均衡,缺乏运动,所以多吃点丰富的东西,我吃不下肉还是会让自己想办法吃毕竟铁类动物里才好吸收。还有要出去转转,我昨晚就出去走了一圈,今天早上起来都没有那种状态了哦。另外跟夏天闷热也有一点点关系。希望你可以尽早改善哦。
树友u48847221: 谢谢,我确实不怎么运动,今天试试你的方法
其他回答
树友u50570559
我也是每天都这样,头晕,恶心
树友u49757220
可能太热也有原因!应该多注意休息
树友u52992317
有,我也这样,而且早上恶心的厉害