树*****

孕23周加4,昨天四维显示,胎盘边缘复盖子宫口,部分胎盘前置状态,胎盘低,胎儿比实际胎龄小一周,请问这是什么情况

推荐回答
树友u45313200
其他回答
树友u51427876
胎盘低,要卧床休息,不能提重物,少弯腰,禁止性生活,不然容易造成大出血或早产等状况。胎儿小你就多增加营养,后续是宝宝成长关键期。
树友u51427876
胎盘低,要卧床休息,不能提重物,少弯腰,禁止性生活,不然容易造成大出血或早产等状况。胎儿小你就多增加营养,后续是宝宝成长关键期。
树友u52463951
要卧床休息,你出血没得?不要到处走动,最好去医院好好治疗