树*****

公公昨天说我让我别一天到晚玩手机!!!呵呵哒我不玩手机我怎么过,每天有手机还无聊的头疼,不玩简直要我死,气死我了,昨晚还跟我老公说了不给我玩我就天天泡网吧

推荐回答
树友u50864604
我婆婆也说让我少玩手机,她们是关心你,关心他们孙子,很正常的表现,你有点太过敏感了,辐射本来就对宝宝不好的,想当妈妈哪有那么简单,你这么容易生气对宝宝没有一丁点好处的。
树友u49610231: 不玩手机怎么过,每天开始中午就无聊闷的头疼,外面太阳还那么辣,怎么过怎么过
树友u50864604: 你可以看看电视,看看书,绣十字绣,跟闺蜜呆在一起,生活中有很多乐趣啊!不一定非得就靠手机活着!想当妈妈就要做出一定的牺牲,你的情绪太敏感了,很不利于宝宝的发育
树友u49610231: 我是远嫁这边没有朋友闺蜜,再说看书十字绣我也做不来,我就是受不了那也不准这也不准
其他回答
树友u36974277
😂我也离不开手机,我老公直接把能玩的软件能下载的软件全锁了,搞的我一天好无聊,也没电视,就偶尔看看宝宝树
树友u42583867
我公公也说我的。我表示沉默。
树友u52313274
建议购买防辐射服