孕七周+昨夜里小腹偶尔刺痛,好几次。像针扎似得。怎么回事啊?是和孕酮低有关吗?还是别的原因?

推荐回答
树友u41480461
树友u41613713: 我检查孕酮的时候有点低,一直在吃黄体酮胶囊,不知道是宝宝在长大还是孕酮低才会刺疼,,闹心啊
其他回答
树友u52309010
可能是子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多准妈妈都会感觉有些腹痛
树友u48446828
我也是孕酮低 肚子也时常有抽痛 我现在孕酮才15 医生让我肌注黄体酮 还有口服 两补 你要是总疼 就问一下医生 看看用不用补黄体酮 早点补 还是好的 总疼总疼 容易流血
树友u53187463
没事的,怀孕初期子宫增大会有这种感觉的!我就这样,大夫说正常现象,只要不出血就没事