宝宝脖子淹了,淹的挺厉害的,都冒水了。洗了也冒水,有什么方法治治淹脖子吗?

推荐回答
树友u49074066
只要还是要让宝宝的脖子透气,保持干燥。都冒水了就不要洗太勤了容易感染,洗干净以后用纱布巾吸干水分,再涂一些爽身粉,让宝宝的头抬高使脖子透气,吃奶以后容易出汗,也要尽量给宝宝擦拭一下。
其他回答
被子的温度
我家宝宝原来也是老腌 经常给宝宝用温水洗洗 凉凉 然后在摸点紫草油
树友u34669918
宝妈可以给宝宝擦点紫草油或紫草膏。不过治淹脖子最好的方法就是保持皮肤干燥,可以用嘴巴吹干也可以轻轻的给宝宝扇扇
树友u33299651
这么热的天,少穿点衣服,一天最少洗两个澡,每次洗完澡给他全身擦爽身粉,可以吹空调的!风扇也能稍微吹吹。小孩子出汗多,真的要多给他洗洗澡,多洗澡身体好,不会着凉的。小孩子腌的都冒水了,那该多难受啊,一碰就痛,大人怎么带的这么不小心。