最近经常做梦 梦到我老公在外面有女人了 会不会是真的啊?

推荐回答
树友u34069793
树友u41773943: 心里是有点清楚 还是还是怕自己不够了解他 他平时对我很好 就是他在外面上班的时候很少给我打电话 每次打电话或者开视频 开的很久 一般都是我啰啰嗦嗦的 他都会耐心的听我说
其他回答
树友u36579797
我梦见过我不要我老公了~他伤心死
不想买菜
日有所思夜有所梦。没期间的话是要调整好心态的话才是最重要的。
树友u41198015
我也做梦梦见我老公出去相亲了 第二天一起床我就告诉他 说给他听 完了他还说给他妈听 还把我嘲笑一番 说我像个小孩 我想他应该没有吧 可能是我们自身的心理原因造成的