现孕十六周了,我己有两位公主,现怀的老三也是公主,我老公说压力大让我打掉,我狠不下心,求各位宝妈宝贵意见和建议!

推荐回答
树友u47803439
你能要三胎,说明为的就是儿子,如果你老公真的说三个孩子压力大的话,当时刚刚怀孕就会让你打了。如果真的为了儿子那就打了,这样的事我见的很多,但个人认为三个姑娘没什么不好的!
其他回答
树友u50400307
你老公不是觉得压力大,而是想要儿子,其实男女都一样,想开了什么都好,我个人还是比较喜欢女儿,因为女儿听话,比较贴心
树友u49705895
我到觉得女儿挺好的,明显你老公重男轻女,要是你以后真的生了一个儿子的话,那你的两个女儿就太可怜了
树友u49972479
都已经16周了,宝宝都成型了,现在发现是女孩才想打掉,是不是太残忍了啊,毕竟也是一条小生命,你老公有点自私,既然觉得压力,当初就应该做好措施,避免再怀啊!