番茄小猪头

怀孕12周4天,感情出了问题,孩子不想要了,需要做引产还是无痛人流?

推荐回答
树友u49699995
其他回答
树友u51419016
怀孕12周4天,也就是88天,一般90天以内是可以做人流的,但这个时候的人流是无法做无痛的了。 引产是指怀孕超过3个月之后由于胎儿较大,不能再采取负压吸宫终止妊娠,需 要进行手术,只能采取引产的办法来解决,这种手术会比较痛,而且对身体伤害较人流来说更大,无论如何宝宝在健康成长,和你都是一种缘分,这个时候你不要他了,佛学上来说相当于杀生,罪孽深重啊,亲一定要好好考虑清楚,切莫做了后悔的事
树友u39902805
男人可以不要,孩子是无辜的,干嘛不要呢,有的人身体不能做人流,很可能以后都怀不上了
树友aj2n1s9j
有孩子就好好珍惜吧,别到时候后悔,我想要个健康的宝宝都没有,过两天估计就该去流了,70天没胎心,你福气好,惜福吧