我是11月17号的预产期给孩子准备的东西不知道要准备多厚的,请问各位宝妈有经验的指导一下,先谢谢了!

推荐回答
树友u43984180
买点稍微厚的包被,内衣厚些的准备几套,然后浴巾买12层的,其实感觉6层的也行。我是都备了几个。你生的时候医院都有空调的,宝宝也不用穿太多太厚,有个稍微厚的包被就行。回家以后家里也暖和,冻不着的。然后就是注意冬天别勤用湿纸巾擦屁股,太凉了。
其他回答
树友u44353591
我也是同一天,我准备了几套和尚服打底,4套厚的,一张厚抱被 ,毛毡有两张。还有很多小毛巾,小手套,袜子
树友u37041176
我也是11月份的预产期,现在什么都没准备,快到了再说
树友u44353591
我也是同一天,我准备了几套和尚服打底,4套厚的,一张厚抱被 ,毛毡有两张。还有很多小毛巾,小手套,袜子