树*****

从怀孕6个多月来,同房不到几次。每次我都主动去挑逗。可是不管我怎么样做。他都无动于衷总说对宝宝不好。不做。我真的很生气每次都是这样觉得他是不是有毛病

推荐回答
QIE妈妈宝贝
你想太多了,这么说是宝妈你自己太自私了,我老公也是呀,中间有一次我就说可以的没事,结果第二天肚子有点疼,他捶胸顿足地生气,说他恨不得杀了自己,怕宝宝有事。什么都没宝宝重要
其他回答
树友u49332705
那是爱你对宝宝负责,我也快6月了我和我老公就都没做过,我老公说他忍忍没事只要宝宝健康平安出生,
树友u45826670
我每次也就是想逗逗我老公,他都说我傻,不能做,对宝宝对我不好。其实我只想逗逗他而已!我觉得那种表现是真的爱你和宝宝。
树友u43889645
跟你老公好好聊聊,不要太激烈就好了。大人情绪很影响孩子的,心情好宝宝更健康!