今天说给宝宝准备待产包 结果家婆说什么没必要 到时候娘家人会送来的 操 什么都望着我家 烦死

推荐回答
树友u52911497
树友u47152301: 大姑倒是说生的时候还是用新的 不然怕别人笑话 家婆不让准备
其他回答
树友u13109740
送来也要等你生了过后才会送来的啊,有的娘家不买东西直接给现金,那宝宝出生穿什么用什么啊,你家婆也太那个了吧,谁家生孩子不是老公家准备的呀,你还是自己先准备点吧,到时手忙脚乱的来不及
树友u51059586
你这家庭地位低的,也是让人挺无语的。我婆婆对我娘家除了夸奖,没说一句不好。侧面说明,你老公要么不太会赚钱,要么情商比较低,要么对你也不是很重视。三选一吧
树友u39780782
一般外婆要来也是过几天才得来的,生那天又不得来,自己强势一点,就买给她看,要不然以后欺负你,除非你想用旧的东西,我家婆也问我要不要用旧的,但是还会让我买新的在医院穿,回家不够再穿旧的