宝妈们,最近这么热,我在家已经两个月没穿胸罩了嘿嘿,偶尔出去时才会穿上,会不会对乳房有什么影响呢

推荐回答
树友u45378105
我也是啊,在屋从来不穿的,反正家里只有我自己,老公天天上班,只有出去时才穿,不穿不会有影响啊,胸罩又不是啥好东西,美国人都不穿胸罩,都穿那种运动的呢
树友u51934617: 咱俩一样,就因为自己在家就不穿哈哈
其他回答
树友u41079627
我基本不穿,感觉穿着加上肚子嘞的上
树友u48553473
在家没穿过 只有出去的时候才穿
树友u40316260
如果只有我自己在家我也不想穿。和公公婆婆住没办法。每天嘞着胃好难受,不管买多大都是嘞着!太痛苦了